中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 警惕!年关将至,粗心爸妈弄丢孩子,张掖家长请注意,别给人贩钻了空子! 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月24日 09:42

  中国张掖网临泽讯 “实在是太谢谢警察同志了,如果不是你们,我们真不知道该怎么办才好......”1月20日晚,一年轻女子抱着刚刚找回的孩子,面对连夜帮他们找回孩子的民警连连致谢。

  据了解,1月20日晚,临泽一对年轻夫妇粗心将自己5岁男孩独自放入车中便下车办事,待回来后发现男孩不见,多处寻找无果后便拨打110报警电话,临泽县公安局城关派出所民警接到报警后,带着男孩家人在车辆停放周边饭店、诊所等可能去的地方询问,仍未打听到男孩下落后,通知街面巡逻的治安联防员迅速开启全城搜索模式。民警通过查看周边监控,发现该男孩下车后沿着县府街一带步行至汽车站附近,一好心男见该男孩独自一人在街边溜达,问其父母电话也答不上来,考虑到天气寒冷等其他不安全因素,好心男便将该男孩抱到自己车中,并通过微信朋友圈等各种社交平台广泛发布寻子信息,随后将车开往临泽某住宅小区等候男孩家人认领。

  民警获取寻子信息后,迅速电话与该好心男子取得联系,并带着男孩母亲开车前往寻子,看到自己的孩子毫发未损被好心男救助,该女子抱起孩子瞬间泪流满面,向该热心男子与民警表达感激之情。(安学海)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网