中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 兰州银行与张掖市供水公司合作开发消费收缴平台 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月23日 15:05

——普惠金融 方便市民

  2017年底,兰州银行与市供水公司合作开发的供水收费业务平台正式上线。水费缴纳用户可通过手机银行、微信、支付宝、自助缴费机等形式全天候缴费,极大的方便了广大市民。 (解说)一大早,甘州区东街的邓玉蕊来到兰州银行办理银行理财业务,今天他还有一件事,也同时在兰州银行能办理了,那就是水费缴纳。

  兰州银行客户邓玉蕊:“以前我们缴纳水费可麻烦了,要到所属区缴纳,有时还得要排队,现在兰州银行能够缴费就特别好,在就近银行办业务时顺便缴水费用。是一件方便又省心的好事啊。”

  和邓玉蕊一样,享受到快捷缴费服务还有很多城区居民。供水收费业务平台开启用户线上、线下全天候缴费新渠道,真正让市民足不出户就完成水费缴纳。

  采访用户:“现在能手机缴水费太方便了,节省时间,以前就想过现在买菜都用支付宝,为什么缴纳消费还得要去水公司,现在兰州银行能有这项业务就非常方便了,点赞!”

  兰州银行与市供水公司合作开发的消费收缴系统,真正让市民足不出户就完成了水费缴纳,收费渠道安全畅通,实现了线上及线下缴费全部免费,不收手续费。

  近年来,兰州银行在智能金融方面的投入和努力已经走在了金融科技的前列,在与政府及企业的合作模式方面更是推陈出新,尤其在业务转型方面,实现了产品研发智能化、平台合作深入化、普惠金融全面化的特点,引领了全省科技金融的潮流。

  兰州银行与张掖市供水公司合作开发的水费收缴业务平台的上线,不仅代表了银企合作的新时代特征,同时实现了普惠金融发展的新方向。(张掖市广播电视台全媒体记者 朱元勤 张剑虹)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网