中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 张掖市西夏驼铃创富联盟成立并启动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月23日 08:48

  甘肃张掖网讯 1月20日,张掖市西夏驼铃创富联盟成立并启动,100多名商界人士参加启动仪式。

  张掖市西夏驼铃创富联盟是一个新的销售平台,宗旨是以帮助企业创造利润,帮助员工创造财富,是搭建创业相关生态圈发展的权威资源平台,搭建创业和相关产业发展的实用信息平台,搭建科技创业产业发展的交流交易平台,打造人才科技金融产业的协同发展平台。联盟以实体企业为基础,以创富联盟为依托,以实体店面为支撑,以网络销售网络为骨干,推行分享体验模式,实现企业与创业者共福共赢,给创业者提供平台,给消费者提供实惠。

  启动仪式上,联盟负责人还对平台进行了系统的介绍,并公布了理事会和董事会成员单位。(付聪林)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网