中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 省消防工作目标责任书考核组来张掖考核相关工作 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年01月13日 18:16

  中国张掖网讯:据张掖日报报道 (记者 胡东伟) 1月7日至9日,由省质监局副巡视员李忠明带领的省消防工作目标管理责任书第五考核组来张掖市,就张掖市2017年度消防工作目标管理责任书完成情况进行考核。副市长赵学忠陪同。

  连日来,考核组先后深入市博物馆、大佛寺、隆鑫商厦及甘州区、民乐县等地,通过随机抽查、实地核查、查阅资料等方式,详细了解我市消防工作情况。汇报会上,考核组听取了我市相关工作汇报,认为张掖市委、市政府高度重视消防工作,在落实消防安全责任、打牢城乡火灾防控基础、集中整治火灾隐患等方面做了大量工作,消防事业发展势头良好,成效显著。考核组指出,各级行业部门要牢固树立安全发展理念,加强组织领导,完善责任落实制度,确保监管有力、防控到位。要高度重视冬春火灾防控工作,扎实开展隐患排查整治,确保我省消防安全形势持续平稳。要加大经费投入,夯实消防基础设施建设,有效提升城乡火灾防控水平。要将“智慧消防”嵌入“智慧城市”建设内容,运用科技手段,加快推进“智慧消防”建设。

  赵学忠表示,张掖市将以此次考核为契机,认真贯彻落实考核组提出的建议,严格落实消防安全责任,不断强化消防安全管理措施,确保全市消防安全形势持续稳定。

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网