中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台罗城镇深入开展“送法进万家”活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月12日 10:31

  中国张掖网高台讯 为提高辖区群众依法维护自身合法权益的能力,近日,罗城镇深入开展了“送法进万家”活动,组织镇村干部和法律服务志愿者50余人为农民群众讲授法律政策,并有针对性地为返乡农民工开展法律法规宣传和培训。

  结合冬训工作,罗城司法所联合派出所、食药所、民政办等多部门认真落实“谁执法、谁普法”的要求,利用农闲时节,开展农村法治宣传教育活动。重点围绕“深化农村法治教育,提高农民法治意识”这一主题,在集镇、学校和文化广场等人员密集区域,采取发放宣传资料、免费提供法律咨询服务等方式,重点对《土地管理法》《农村土地承包法》《婚姻法》《合同法》等相关法律法规进行了宣传。

  目前,全镇共发放各类宣传资料3000余份,举办各类法律知识专题讲座、法治培训班4场次,为800余人提供法律咨询和法律服务。(方荣廷)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网