中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 全国418家商家齐聚张掖举行红星广场星天地购物中心招商签约仪式 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月12日 09:51

  中国张掖网讯(记者 李清鹏 朱元勤)1月11日,星耀全城、汇聚共赢”——红星广场星天地购物中心全国招商大会暨主力品牌签约仪式,在张掖市水晶宫大酒店二楼宴会厅隆重举行。

  红星美凯龙集团总裁表示集团公司将全力支持张掖项目的建设与发展,要做到“共商、共创、共享”,通过品牌、资金、专业、人才等集团化优势,搭建更好的商业平台,更好的为城市消费者服务,为广大的商家服务。本次红星广场星天地购物中心招商大会暨主力品牌签约仪式,邀请了全国各地商家418家,涉及品牌462个,商家有来自北京、上海、浙江、广东等省市,也有来自省内的兰州、酒泉、武威及张掖本地,是一次全国性的商业盛事,对宣传金张掖城市形象,促进张掖经济发展将产生积极意义,必将大力带动张掖商业消费升级。

  当天的签约仪式上,浙江横店影院、张掖新乐超市、西安多乐星、德克士、阿迪达斯、北京乐哆、上海好孩子、上海mjstyle、内蒙古小肥羊等40个品牌全国知名连锁品牌作为签约代表在现场正式签约,入驻张掖红星广场星天地购物中心,开启了友好合作之旅。在张金融界、在张各异地商会、商界名流等与全国各地418位商家共同见证了这一充满纪念意义的时刻。在签约仪式完成后,红星广场星天地购物中心举办了盛大的欢庆酒会和丰富的节目表演。

  据悉,张掖红星广场系红星美凯龙集团在张掖打造的38万平米高档城市综合体,涵盖星天地购物中心、红星美凯龙全球家居博览中心、红星家世界、高档住宅、四星级酒店、5A写字楼、不夜城街区等多个业态。红星美凯龙集团以高规格、高标准与先进的理念,旨在全力提升张掖商业形象,打造张掖商业新地标。

  星天地购物中心是红星广场一期产品,将于2018年10月1日正式开业,据了解目前工程建设已竣工,正在进行购物中心室内装修工作,其室内装修以时尚、生活、美学为主题,通过对“胡杨林”的概念提炼融入了自然生态理念,打造集购物、餐饮、休闲、体验、娱乐五大功能板块的全业态、体验型、一站式购物中心。张掖红星广场星天地购物中心即将开业试运营,为张掖经济发展与消费升级做出自己的应有贡献。

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网