中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖市凝心聚力加快项目建设助推经济发展 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月10日 14:54

  中国张掖网讯 张掖市积极应对经济下行压力,紧盯政策机遇,进一步优化营商环境,千方百计抓项目,全力以赴促投资,推动经济趋稳向好发展。充分发挥重大项目的支撑拉动作用,推动投资止滑回升,经济趋稳向好。

  数九寒天,张掖市晋昌源煤业公司年产20万吨中温煤焦油加氢项目建设现场依然一派繁忙景象,设备组装正在火热进行中。项目计划总投资8亿元,于2016年4月开工建设,计划建设期限为2年,主要建设焦油加氢处理、水煤浆生产线各一条,以及其他服务设施。目前,已经累计完成投资近6亿元,计划明年5月投产试车。

  张掖市晋昌源煤业有限公司总经理助理刘鹏:“本年度在施工建设方面取得了实质性的进展,完成了总施工进度的67%。明年的后续工作就是部分管线和零星设备的安装配管工作。”

  针对今年项目建设开复工制约因素多的实际,我市坚持问题导向,一项一策,一事一议,有力地推动了项目落地生根、开花结果。创新管理服务模式,持续推进集中审批、集中开工、招商引资等活动,加快项目落地开工步伐。至11月底,全市累计固定资产投资完成234.9亿元,增速止滑回升。其中,开工建设500万元以上项目614项,完成投资185.7亿元。一个个高效推进的重点项目已成张掖经济增长的“助推器”,给这座农业城市带来了绿色崛起的无限动力。(张掖市广播电视台全媒体记者 田泽国 张爱晶 胡冬梅)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网