中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 肃南县人社局重金奖励创业典型 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月09日 15:59

  中国张掖网肃南讯 今年以来,肃南县人社局大力实施就业创业“三大计划”,积极鼓励和引导广大城乡群众积极投身大众创业万众创新实践,有效缓解了该县就业压力,成效极为明显。

  为褒扬创业精神、树立创业典型,持续激发劳动者创业创新热情,该局申请专项资金对发展前景好、示范、带动作用明显的4家县级创业创新示范基地给予每家3万元的奖励,对自己致富创收又带动他人就业的9名创业能人给予每人8000元的奖励。该县上下营造出了尊重创业、鼓励创业、支持创业的良好社会氛围,形成了创业带动就业的良好局面。(王荣文)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网