中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县城管执法局2017年实施行政处罚118起 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月08日 15:18

规范经营秩序优化市容环境

山丹县城管执法局2017年实施行政处罚118起

  中国张掖网山丹讯 2017年以来,山丹县城市管理行政执法局紧紧围绕“规范经营秩序、优化市容环境”为目标,在执法行为中突出刚性执法、依法执法、文明执法,以综合行政执法改革为契机,在革故鼎新中提升执法水平,力促城市市容管理提档升级。

  该局在日常市容秩序管理过程中,大力实施城市管理网格化、精细化治理模式,延伸管理触角,消除管理“盲区”,建立城区管理“错时制”工作制度,打破传统的八小时工作制,节日休假和双休日,根据城区管理案件发生的实际情况,将主要执法力量放在早、中、晚时段上,重点针对无照商贩、乱搭建、乱堆放、遗撒城区道路等市容市貌违法行进行查处。对城市管理问题分类施策,灵活运用说服教育、劝导示范、行政指导等非强制性行政手段,加快实现管制型城管向服务型城管转变,变被动管理为主动服务,变末端执法为源头治理,加快城市管理上水平。一年来,共教育引导非机动车和机动车辆规范停放1100多台次,已拆除违法违章广告牌匾17块,规范6块。教育劝导店外经营、占道经营违法违规300次,引摊入市230户,下发立即整改通知书516份,实施行政处罚118起。(李晓宁 尚登旺)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网