中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 民乐 永固镇“微信分享”创新计生服务平台 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月04日 17:06

  中国张掖网民乐讯 为更贴心地服务育龄群众,民乐县永固镇充分利用手机微信覆盖范围广、接收方便快捷的优势,以“信息快车”的形式群发“四型”服务微信,创新计生优质服务新模式。

  该镇将贴心的服务信息知识纳入计生优质服务工作,为育龄群众提供相应的优孕、优生、优育、优教等专业知识信息;针对不同对象,个性化地提供其当前需要了解的各类计生知识信息,对外出务工的育龄妇女,对“准妈妈”发送“孕情微信”;在孕前、孕后、产前、产后“四期”提供服务,为普及计生知识提供了一个新的平台。同时,开通承诺服务、提醒服务、预约服务等项目,将活动通知、温馨提醒、节日祝福等信息及时发送到特定对象手机上,让广大育龄群众充分感受到贴心的人性化服务。(毛翠英)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网