中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 我市召开学习宣传《习近平谈治国理政》第二卷座谈会 来源:张掖市广播电视台    0 人参与互动 2018年01月04日 09:24

  中国张掖网讯:1月3日,市委常委、宣传部长康清主持召开全市学习宣传《习近平谈治国理政》第二卷座谈会。会上传达学习了省委书记林铎对学习订阅《习近平谈治国理政》第二卷的批示及省委宣传部《习近平谈治国理政》第二卷学习宣传座谈会精神;市直机关工委、市委党校、甘州区委宣传部、市文广新局、新华书店负责人依次围绕学习宣传《习近平该治国理政》第二卷进行了交流发言。

  康清指出,《习近平谈治国理政》第二卷的出版发行,对于进一步宣传贯彻好党的十九大精神,具有十分重要的意义。全市各级党组织要提高政治站位,迅速掀起学习热潮;要做好理论研究和宣传阐释工作,帮助人们深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解;要把宣传发行作为一项严肃的政治任务,做好经费支持,抓好责任落实。(张掖市广播电视台全媒体记者 刘秉刚)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网