中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 新闻中心 央视播出“盛世中国·文旅大典” 颁奖晚会 来源:张掖市广播电视台    0 人参与互动 2018年01月03日 15:41

  央视播出盛世中国·文旅大典颁奖晚会

  我市荣获《魅力中国城》魅力城市称号

  1月1日晚,中央电视台财经频道播出“盛世中国·文旅大典”颁奖晚会。我市荣获《魅力中国城》“魅力城市”称号,市委副书记、市长黄泽元再次借助央视平台宣传推介张掖。

  颁奖晚会分为“初见”、“品读”、“心动”、“情定”四个篇章,以亲历者开篇讲述、挖掘城市魅力故事、主政者现场访谈、魅力城市发布、城市主题展演等形式展开。市委副书记、市长黄泽元在晚会第一环节与竞演城市——云南省曲靖市市长董保同一起接受央视主持人访谈,畅谈参加《魅力中国城》节目的体验和收获,表达了张掖谋求合作发展,做强旅游文化产业的意愿与信心。

  肃南民族歌舞团和裕固族萨尔组合再次受央视邀请参加颁奖典礼的演出,向全国观众展示了张掖的大美丽风光和民族风情,并发出了游览张掖、品读张掖的诚挚邀请。

  《魅力中国城》是央视财经频道与盈科旅游联合制作大型城市文化品牌竞演节目。去年七八月间,我市积极备战参演,取得了良好的展示效果,进一步凝聚了全市人民发展旅游文化产业的热情与决心。(张掖市广播电视台全媒体记者 李虎)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网