中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区文化馆元旦慰问演出走进养老示范基地 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月03日 16:09

  中国张掖网甘州讯 新年的艳阳驱除了冬日的寒意,喜庆的气息带来了春天般的温暖。为不断发扬和倡导敬老爱老的优良传统,1月1日,甘州区文化馆演出人员赴甘州全国综合养老示范基地开展“庆元旦·献爱心”敬老慰问演出,为养老示范基地的老人们送去了节日的祝福。

  随着器乐合奏《欢庆锣鼓曲》、歌曲《绣金匾》、舞蹈《吉祥的藏历年》等精彩节目的呈现,台下老人们看得目不转睛,演出现场不时响起热烈的掌声。特别是养老示范基地老人们认真编排表演的节目三句半《夸夸我们的养老院》以及诗朗诵使现场气氛达到高潮。

  看到老人们脸上洋溢着幸福的笑容,演出人员一致表示,我们到养老示范基地参加演出,触动很大、感受很深。今后,我们一定多编排演出更多节目,将欢声笑语送到老人们中间,让养老示范基地里的老人们过上幸福、美满的晚年生活。(路璐)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网