中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 公告 甘肃陇人骄子投票启事 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月03日 10:20

  “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子评选表彰活动已经启动,22位候选人名单正式揭晓,我市推荐的肃南县红湾寺镇隆畅社区居民窦兰英入选。1月3日,《甘肃日报》《兰州晨报》《西部商报》开辟专版刊登候选人事迹。欢迎全市广大群众为自己心目中的陇人骄子投上宝贵一票。中国甘肃网是本届评选活动投票指定网站,(投票网页链接:http://tp.gscn.com.cn/index.html),活动投票时间统一为2018年1月3日10:00至2018年1月15日24:00。

中共张掖市委宣传部

2018年1月3日

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网