中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县罗城镇为育龄群众“零距离”服务 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月03日 10:26

  中国张掖网高台讯 近日,高台县罗城镇计划生育服务中心趁冬闲时节为育龄群众举办计生政策、生殖健康、优生优育、避孕节育等专题讲座培训班。

  培训班上,计生服务人员采取灵活多样的讲解形式,为育龄群众耐心细致地讲解了计划生育相关政策、妇科常见疾病的防治、出生缺陷的预防以及避孕节育措施的适应症和禁忌症等相关知识,并且对全镇使用宫内节育器年限到期的育龄妇女逐一进行核实登记,全面了解掌握其使用年限以及不良反应等情况,及时督促更换节育器。截止目前,应更换宫内节育器共356人,已更换宫内节育器212人,咨询指导125人。

  此次培训班的举行,使育龄群众对计生知识有了更进一步的了解,大大提高了群众对计生知识的知晓率。(董红露)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网