中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 甘州区公安局迅速破获一起特大盗窃案 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月03日 09:30

  中国张掖网甘州讯 近日,甘州区公安局成功侦破一起特大盗窃通信设备案,抓获犯罪嫌疑人一名,追回被盗价值84000余元的移动通信基站设备两台。

  2017年12月22日14时许,区公安局接一通信公司报称:在公司员工施工期间,放置在道路边上的通信设备被盗,涉案价值84000元,要求查处。接到报案后,区公安局立即组织警力展开侦查,通过工作手段,最终锁定犯罪嫌疑人。经依法传唤讯问,犯罪嫌疑人如实供述了盗窃通信设备的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人已被区公安局采取刑事强制措施,案件正在进一步侦查中。(甘州区公安局政工监督室)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网