中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 临泽城关派出所开展购物场所消防安全检查 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月03日 09:29

  中国张掖网临泽讯 为加强人员密集场所的消防安全监督,及时排除城区各购物场所火灾隐患,为辖区群众营造平安、和谐的购物环境,1月2日,临泽县公安局城关派出所民(辅)警深入辖区各购物场所等人员密集区域进行消防安全检查。

  检查人员先后深入万佳超市、临百超市等大型购物场所,重点对超市的疏散通道、安全出口是否畅通;消防设施器材维护保养是否到位;员工是否熟悉掌握灭火器及消火栓的使用方法等情况进行了详细的检查了解。对检查中发现的疏散通道有杂物堵塞等隐患,要求负责人立即清除整改。同时,要求商场的消防安全责任人及消防安全管理人必须从思想上高度重视消防安全,从广大群众生命安全的高度出发,将消防安全工作列为重中之重,时时刻刻紧绷安全弦,加强对员工的消防安全教育,提高员工的消防安全意识,加强平时超市内部的火灾隐患自查自纠工作,将火灾隐患消灭在萌芽状态,防患于未然。

  通过系列检查,进一步提高了商场从业人员的消防安全意识,把不安全因素消除在萌芽状态,确保辖区居民有一个安全、舒心的消费环境。(安学海)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网