中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖60家家庭农场被认定为首批省级示范家庭农场 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年01月02日 09:00

  中国张掖网讯 据张掖日报报道,日前,省农牧厅发布甘肃省首批省级示范性家庭农场名单,张掖市60家家庭农场入围,占全省总数四分之一。

  据了解,本次省级首批示范性家庭农场是根据《甘肃省省级示范性家庭农场认定管理办法》和《甘肃省农牧厅关于开展首批省级示范家庭农场认定的通知》精神,在家庭农场自愿申报,县市农牧部门逐级审核、推荐的基础上,经省农牧厅组织专家评审小组进行评审和网络公示后认定的。开展省级示范家庭农场认定工作,旨在提高家庭农场自身发展水平和市场竞争力,辐射带动农民脱贫致富,助推现代农业发展。(记者 姜玉勇)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网