中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 临泽县平川镇欢歌笑语迎新年 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月29日 18:36

  中国张掖网临泽讯 12月28日晚,临泽县平川镇组织全镇干部、集镇健身舞代表队和平川妇联代表队,举行“2018·因为有你而精彩”为主题的元旦迎新晚会,广大干部群众欢聚一堂喜迎2018年新年的到来。

  演出活动在《青春踢踏》欢快的音乐旋律中拉开帷幕,围绕基层干部的工作、生活,紧扣十九大主题,通过自编自导自演的舞蹈、小品、小合唱、三句半等节目,展示了全镇党员干部群众的精神风貌,唱响全面建成小康社会的主旋律,传播积极、健康、向上的正能量。快板《宣传十九大》、小品《环境卫生整治我们在行动》、小合唱《不忘初心》、舞蹈《舞动人生》、《安全生产》三句半……一个个精心编排的节目轮番上演,动听的歌曲、优美的舞姿、精彩的表演,不时地赢得现场观众阵阵掌声,整个活动高潮迭起、精彩不断。活动在集镇健身舞代表队表演的舞蹈《红马鞍》中落下帷幕。两节临近,该镇依托多年来承袭下来的主题元旦晚会,充分发挥广大干部群众和文艺骨干的聪明才智,举办广场舞表演、运动会等深受干部群众喜爱的文化体育活动,使广大群众切实享受到文化惠民“盛宴”。(贾兰蓉)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网