中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 区民政局做好今冬明春困难群众基本生活保障工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月29日 17:55

  中国张掖网甘州讯 为进一步做好今冬明春困难群众基本生活保障工作,确保困难群众温暖过冬,确保元旦、春节期间人民群众欢乐祥和,共度佳节。区民政局按照市委、市政府关于对困难群众发放“两节”生活补助的通知要求,组织工作人员,认真核算及时将311.92万元补助资金发放到31192名低保、特困供养、孤儿等困难群众手中。同时,全力做好困难群众冬季取暖救助工作,共对13402户困难群众筹措发放冬季取暖救助资金1117.7万元,确保困难群众安全温暖过冬。

  区民政局要求各乡镇、各街道高度重视,扎实做好动态跟踪服务,及时了解、掌握困难群众取暖保障情况,时刻关注困难群众的基本生活,把党和政府的关怀、温暖送到困难群众心坎上。(区民政局 赵晓亮 胥宝如)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网