中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 秦禾在与党外代表人士座谈交流时强调 持续发挥自身优势 更好服务全市大局 来源:张掖日报    0 人参与互动 2017年12月29日 17:09

  中国张掖网讯:据张掖日报报道 (记者 李玉洁)按照张掖市委市政府领导干部与党外代表人士做好联谊交友工作的部署要求,12月28日,市委常委、市委统战部部长秦禾主持召开党外代表人士座谈会,与所联系党外代表人士和商协会负责人进行联谊交流。

  座谈会上,娄金华、阿其堪布等几位党外代表人士联系思想工作实际,交流学习中共十九大精神的认识体会,纷纷表示要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实坚定“四个自信”,增强“四个意识”,更加积极主动地为全市经济发展和社会稳定作贡献。他们还围绕发展“互联网+实体经济”、生态旅游、智慧养老、优势农产品品牌化建设等谈了具体建议。

  秦禾在充分肯定广大党外代表人士为全市经济社会发展所作的工作后指出,党外代表人士要进一步加强理论学习,深刻理解把握党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,全面提升综合素质。要立足岗位扎实工作、主动作为,在各自所代表的群体中树标杆做榜样,进而带动广大统战成员形成积极向上精神风貌,树立党外人士良好形象。要一如既往发挥特殊优势作用,积极宣传党的方针政策,加大各自代表群体成员的思想引导,切实把大家的思想和行动统一到党的十九大精神上来。要畅通联系沟通渠道,及时反映群众期盼和社会热点,为党和政府科学决策提供意见建议。

  秦禾要求,统战部门要继续强化沟通服务工作,积极协调有关方面解决党外代表人士工作生活中的困难问题,为他们更好地履行职责、发挥作用拓展平台,创造条件。

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网