中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 温暖你我心,帮教文艺演出活动走进戒毒所 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月29日 14:56

  中国张掖网讯(本网记者 赵燕丹)12月28日下午,甘州区文化馆演职人员赴甘肃省第三强制隔离戒毒所开展“庆元旦·迎新年·促戒治”帮教文艺演出活动,为全体干警和戒毒人员送去了一场精彩的文艺演出,鼓励他们坚定决心、树立信心、早日回归社会。

  演出在舞蹈《俏花旦》中拉开帷幕。活动现场,甘州区文化馆精心准备的独唱、新疆舞、蒙古舞、川剧变脸等节目轮番上演。内容丰富、形式多样的文艺节目使所有观众深受感染,一步步把现场气氛推向高潮,赢得了大家的阵阵掌声。

  通过观看演出,戒毒人员纷纷表示:感谢社会各界的关爱和帮助,他们一定会珍惜机会、坚定信念,以实际行动来回报家人、社会对自己的关爱。

  此次文艺演出活动调动了戒毒人员接受教育矫治的积极性,丰富了强制隔离戒毒人员的文化生活,使他们感受到社会的关心,对提升戒毒文化建设起到了推动作用。

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网