中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 旅游 “元旦”小长假张掖旅游推介线路 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月29日 09:17

  (一)市内精品线路

  1.张掖七彩丹霞—冰沟丹霞—祁连山国际滑雪场;

  2.张掖大佛寺—马蹄寺—民乐扁都口滑雪场;

  3.张掖大佛寺—民乐方舟温泉水世界—民乐扁都口滑雪场(或祁连山国际滑雪场);

  4.张掖大佛寺—张掖国家湿地公园—高金城烈士纪念馆—中国工农红军西路军纪念馆—高台大湖湾湿地公园—高台游泳馆;

  5.张掖大佛寺—张掖国家湿地公园—平山湖大峡谷(或马蹄寺);

  6.张掖大佛寺—张掖国家湿地公园—山丹大佛寺—山丹佛山滑雪场;

  7.张掖大佛寺—张掖国家湿地公园—平山湖大峡谷—张掖七彩丹霞—冰沟丹霞—祁连山国际滑雪场;

  8.艾黎捐赠文物陈列馆—高金城烈士纪念馆—梨园口战役纪念馆—中国工农红军西路军纪念馆。

  (二)丝绸之路黄金旅游线区域精品线路

  青海(塔尔寺、祁连温泉)—张掖(张掖大佛寺、马蹄寺、七彩丹霞、冰沟丹霞、山丹大佛寺、平山湖大峡谷、祁连山滑雪场、扁都口滑雪场、山丹佛山滑雪场、方舟温泉水世界)—嘉峪关(关城景区、张掖文殊寺及文殊山滑雪场)—敦煌(莫高窟、鸣沙山-月牙泉、雅丹国家地质公园)。

  冬季住宿酒店推荐——富来登温泉假日酒店

  富来登温泉假日酒店地处张掖市滨河新区,是一家专业从事游乐场、度假区、宾馆酒店等为主要方向的多元化企业,是由张掖市富来登旅游商务有限责任公司投资建设。酒店位于滨河新区临泽北路与临松东街十字路口向东200米以北。是一家以温泉养生、水上娱乐为特色,一次可接纳5000人的温泉娱乐空间,拥有国内较先进的数十种水上娱乐设施设备的综合体温泉酒店。

  酒店建筑面积3.71万平方米,清新生态式的建筑风格,拥有接待1000人会议的多功能会议室,200余间含天然温泉风格迥异的各式客房。可容纳500人就餐的不同风味自助餐。极富养生特色的温泉浴池、泡泡球池、儿童泳池、人造海浪、水寨、水上漂流、眼镜蛇滑梯、儿童乐园、玉石汗蒸、温泉、游泳、水疗、餐饮、客房、会议、演艺、养生、休闲等功能于一体,在张掖乃至整个西北室内最具有特色的高档生态综合性温泉之一。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网