中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 民乐 民乐县南古镇强化元旦期间作风建设 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月28日 16:59

  中国张掖网民乐讯 近日,民乐县南古镇召开元旦期间作风建设专题会议,重温党纪党规党章,重申节日期间作风建设各项规定,在节日来临之前为全体党员干部廉洁过节进行再提醒,提前打一剂“预防针”,确保节日期间风清气正。镇三套班子、各村支书和村主任参加会议。

  专题会议上,镇党委副书记刘希超同志带领大家重温《中国共产党纪律处分条例》和上级关于作风建设的各项规定措施,对重点章节进行领读讲解,结合近年来出现的违规违纪问题情况,对节日期间作风建设形式进行了针对性分析,并指出过好节日需要注意的八个方面。镇党委纪委书记郝志崇同志结合上级指示要求,对廉洁过节提出了明确要求,一是要严于律己,从自身做起,加强党性修养,带头落实各项规定,带头接受群众监督,以自身良好形象影响和带动其他党员干部;二是要管好身边人,从严教育配偶和子女教育,引导正确识别隐形变异的腐败行为,增强自身抵御腐败能力,不给不正之风留下“暗门”“旁路”;三是要压紧压实责任,党员领导干部要把从严治党、廉洁过节的指示精神传达到全体党员群众,一级督促一级,一级做给一级看,形成廉洁过节的浓厚氛围,坚决防止不正之风反弹回潮、卷土重来。

  元旦前后,该镇纪委将加大监督检查力度,不仅检查“八小时以内”的履职情况,还要加大对“八小时以外”的随机抽查力度,实现对党员干部的全面监督管理,以严管促厚爱,确保党员干部过上一个廉洁、轻松的元旦节日。(段延生)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网