中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 立足镇情话发展,建言献策促民生 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月28日 16:25

  立足镇情话发展,建言献策促民生

  ——记红湾寺镇第十一届人民代表大会第二次会议

  中国张掖网肃南讯 2017年12月27日上午8时,在庄严的国歌声中红湾寺镇第十一届人民代表大会第二次会议隆重开幕,出席该次会议的有42名人大代表,26名受邀人员列席了大会。

  会议听取和审议了《红湾寺镇政府工作报告》和《红湾寺镇人大工作报告》。依法选举产生了镇人大主席、镇政府副镇长,并听取了该镇人民政府关于镇十一届人大一次会议代表意见建议办理情况的报告。

  会议指出,镇政府在镇党委的正确领导下,始终坚持以科学发展观为统揽,紧紧抓住加快推进“五县”建设及全面深化改革重大战略部署的历史机遇,突出转型升级主线,以做强生态、文化、富民“三大产业”为重点,全面完成了年初确定的各项目标任务,全镇经济社会呈现发展提速、效益提升、民生改善、和谐稳定的良好局面。

  来自全镇社会各界的代表通过调研也带来了反映群众呼声的建议,紧紧围绕全镇人民关心的社保、产业、民生、生态文明建设、公平正义等热点、难点问题进行了充分讨论。各位代表认真履行职责,为红湾寺镇社会发展、人民群众幸福安康出实招、谋良策、谏真言,为推动红湾寺镇社会健康协调发展、建设美丽新红湾做出了积极贡献。

  会议强调,全镇人大代表要牢记使命,严守规矩,忠实履责,当好深化改革的先行者、社会主义法治理念的践行者、社会主义法治文化的传播者。各位代表表示,要带头学习好、宣传好这次会议精神,推动大会确定的各项任务转化为全镇人民的共同意志和自觉行动,不断开创工作新局面,共同推进红湾寺镇发展实现新跨越。(牛蕊 贾娟)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网