中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 “扶贫羊”助力新墩镇脱贫攻坚工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月28日 16:22

  中国张掖网甘州讯 12月27日下午,区老干局为新墩镇4户贫困家庭发放了18只扶贫羊,一吨化肥,共计发放1.46万元的扶贫物资,鼓励群众转变观念,早日实现脱贫致富。

  村民来跃邦在领到扶贫羊后高兴地说:“感谢党和政府对我们的关心和帮助,今后我们自己也会努力,增加家庭收入,争取早日脱贫,把日子越过越好。”

  为确保扶贫羊发放到农户后能够发挥效益,新墩镇驻村帮扶工作队与贫困户签订了协议,避免农户将发放到手里的羊变卖处理,协议要求贫困户做好种羊繁殖,以此逐步增加经济收入,达到预期脱贫目标。(高小龙)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网