中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县2017年应届高校毕业生就业率逾89% 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月26日 17:05

  中国张掖网山丹讯 山丹县人社局采取多种措施搭建就业平台,拓展就业空间,提升服务水平,全力促进高校毕业生就业创业。2017年,应届高校毕业生实现就业719人,就业率达到89.65%。

  人社局通过开展实名登记,摸清离校未就业毕业生就业创业及培训意愿、享受服务等基本情况和需求,做到一个不漏、精准有效。重点对离校未就业困难毕业生加大服务力度,主动对接,定期跟踪,对其提供至少1次政策宣讲、2次就业指导、3次岗位推荐。

  人社局深入用人单位,引导、鼓励其开发更多适合高校毕业生的就业岗位。采取多种形式举办专场招聘会3场次,广泛收集、发布岗位信息,提高就业成功率。

  为使就业指导帮扶更有针对性,人社局开展了“送政策、送岗位、送培训”活动,以离校应届高校毕业生为重点,开展就业见习工作,提高毕业生就业能力。至目前,共组织152名毕业生参加就业见习。(李璟)

  

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网