中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 张掖山丹祁店 冬日旅游掀起新高潮 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月26日 15:27

  中国张掖网山丹讯 为深入挖掘和弘扬山丹民俗文化,打造山丹冬季旅游品牌,展示山丹风土人情和人文魅力,进一步提升“世博圣地·五彩山丹”旅游品牌的吸引力和美誉度,山丹县连续三年组织开展了以“相约魅力祁店·寻找乡村记忆”为主题的祁家店冬至民俗旅游文化节。

  祁家店民俗旅游文化节是传承中华传统文化,集中展示山丹民俗旅游文化魅力的产物。今年,祁店村准备了20口生猪、五千斤面粉,从一天延续至五天,从千人大锅饭扩张成万人享盛世,全面利用报纸、广播、网络、微信、微博等全媒体平台,全方位立体式的跟踪报道,在活动现场还有民俗文艺演出、山丹特色美食展示、商品集市、旅游推介等系列活动,为主题活动助力加油、增光添彩,用数量和质量全面改善了山丹冬日游的“冷冻”局面。截至目前,第三届冬至民俗旅游文化节共接待游客4.7万人次。掀起了山丹县民俗旅游文化的新高潮,有力推动山丹县全域旅游大发展。(陈竟男)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网