中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖市摄影家协会举办摄影联谊会 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月26日 09:57

  中国张掖网讯 12月24日,甘肃张掖市摄影家协会举办摄影联谊会。联谊会上,首先邀请中国摄影家协会会员吴卫东、刘宗新分别就风光摄影、鸟类摄影方面讲座,其次向参加2017年摄影活动的获奖者颁发了荣誉证书,第三,张掖市摄影家协会主席陈冈回顾总结了2017年摄协工作,安排了2018年摄协工作。联谊会还邀请张掖市老摄影家刘崇文、田自成、薛勤学等老摄影家参加。联谊会上,张掖恒信数码公司提供赞助进行了抽奖活动和摄影器材展示、体验活动,将联谊会推向高潮。(陈礼 摄)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网