中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 民乐 民联镇太和村举办《河西宝卷》传承研讨活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月22日 17:04

  中国张掖网民乐讯 由甘肃省非物质文化遗产保护中心、民乐县人民政府、张掖市文广新局主办,张掖市文化馆、民乐县文广新局、民乐县文化馆承办的“乡野之音·祥唱太和”——《河西宝卷》传承研讨活动于12月21至22日在民联镇太和村举行,来自武威、金昌、嘉峪关和全市各县区的12组34名省、市级宝卷传承人进行现场念唱宝卷,省内外56名宝卷研究专家开展研讨交流。

  此次研讨交流活动的举办,为我县非遗传承——《河西宝卷》提供了一次向其他县区学习、交流的良好机遇,为太和村《河西宝卷》传承工作的进一步提升和推广具有重要的意义。

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网