中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖市命名4家市级农民工返乡创业示范(孵化)基地 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月22日 15:34

  中国张掖网讯 为进一步支持全市农民工等人员返乡创业带动就业,在优化创业服务,提升孵化功能,增强内生动力方面,为农民工等返乡创业者和创业经济实体提供专业化创业服务,按照基地认定程序,张掖市双创办、市人社局、市工信委综合评审,决定对创业活力强、创业孵化功能较为完善、吸纳带动农村劳动力就业较好的张掖金满园返乡创业基地、前进村返乡创业孵化园、甘肃红桥庄园返乡创业基地、民乐县陇上乡村返乡创业孵化基地4个单位命名为2017年张掖市市级农民工返乡创业示范(孵化)基地。基地将成为推进大众创业万众创新的重要支撑载体,为促进全市创业就业工作起到积极的作用。(唐朕天)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网