中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 冬至!张掖市一公司为环卫工人送温暖 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月22日 09:20

冬至送上爱心棉袜 关爱城市环卫工人

---张掖市一公司为环卫工人送温暖

  中国张掖网甘州讯“感觉心里暖暖的,有这么多热心的人士关心我们清洁工,我们一定会把咱们的城市打扫得更加干净整洁”,甘州区东街街道环卫工人李玉凤说到。

  近日,张掖市家织诺袜业连锁公司总经理赵冰为负责清扫甘州区东大街的环卫工人送来毛巾暖冬袜,时至冬至为他们送上了一份暖暖的爱心。

  慰问中,赵经理说到,随着近几年环境卫生集中整治工作的不断深入,张掖城市环境卫生状况明显改善,环境的改善离不开广大环卫工人默默地付出与奉献,就此代表张掖市家织诺商贸有限责任公司全体员工向广大环卫工人表示问候与感谢,并向现场的环卫工人每人赠送了两双毛巾暖冬袜,以表示慰问和关心。

  此次活动让在场的每一位环卫工人感受到了全社会大家庭的温暖,环卫工人纷纷表示在今后的工作中会努力做事、坚守岗位,以更高的工作热情积极做好城区环境卫生保洁工作。(魏国贤)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网