中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 开展代表述职评议 促进代表履职尽责 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月21日 15:11

  中国张掖网高台讯 “人大代表不仅是一份荣誉,更是一份责任……”,连日来,高台县新坝镇扎实组织县、镇人大代表开展向选区选民述职评议活动。

  该镇16名县、镇人大代表结合各自本职工作,围绕学习领会党的十九大精神、反映社情民意、为民帮办实事、参与经济建设及履行代表职责等方面的情况向所在选区的选民作了全面汇报,并就自己做为代表的不足之处,今后如何改进代表工作向选民做出了承诺。与会选民认真听取了人大代表的述职报告后客观公正地提出了意见和建议,对人大代表履职情况进行了评议、测评,并将测评结果进行了公示。

  通过开展与选民“面对面”述职评议,进一步增强了人大代表履行好代表职责的责任感、使命感和接受选民监督的自觉性,密切了代表与选民的联系。同时代表们纷纷表示:“要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真履职尽责,全心全意为人民群众办实事,办好事;团结和带领广大群众为推动全镇经济社会持续健康发展做出新的更大的贡献。(王磊)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网