中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 甘州区公安局利用指纹比对破获系列入室盗窃案 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月21日 09:17

  中国张掖网甘州讯 近日,甘州区公安局利用指纹比对技术,锁定犯罪嫌疑人一名,直接破获盗窃案件4起,待破案件20余起,为全局“破案会战”再添战果。

  自9月至11月中旬,甘州区连续发生多起百货超市、个体门店被撬、店内财物被盗案件。区公安局组织力量,细致勘查案发现场,发现所有案件现场作案手法相似,均为扭撬店门把手、撬锁砸窗等方式进入店内实施盗窃。经技术人员大量工作,在案发现场提取到了犯罪嫌疑人遗留的指纹,成功比对出犯罪嫌疑人,破获盗窃案件20余起。经审讯,犯罪嫌疑人对多起入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人已被区公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(甘州区公安局)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网