中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 张掖一户外组织获全国“十佳”荣誉称号 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月18日 16:07

  中国张掖网讯 12月16日,2017年第十六届全国登山户外运动俱乐部年会在河南省信阳市举行,全国各地登山户外运动俱乐部及相关从业机构代表和有关高校代表参加了此次会议。年会主要就2017年——2018年中国登山协会活动赛事及情况进行通报,对户外从业机构及产品的运营与管理、户外基础设施的建设与运营、青少年户外教育、户外运动与户外产业新发展等内容进行了交流,并对评选出的全国“十佳”登山户外运动俱乐部、全国示范俱乐部进行表彰。张掖市大漠户外体育旅游文化传媒有限公司获评全国“十佳”登山户外运动俱乐部,同时张掖市大漠户外体育旅游文化传媒有限公司总经理李春当选为中国登山协会户外运动专业委员会委员。

  近年来,张掖市大漠户外体育旅游文化传媒有限公司严格遵守中国登山协会章程和各项规章制度、管理办法,积极向会员和广大登山户外爱好者宣传科学的户外理念,促进和推广登山户外运动的健康发展,积极开展登山户外运动,充分挖掘和发挥张掖独特资源优势,充分依托祁连山地、雪山冰川、湿地草原、戈壁大漠等独特的地貌资源赋予其现代户外运动内涵,把张掖打造成为具有国际知名度的赛事承办和户外运动体验区。作为企业发展的重要目标,先后成功承办了一系列全国性户外运动品牌赛事,如中国·张掖祁连山国际超百公里山地户外运动挑战赛、中国·张掖全国徒步大会、“智行探索”丝绸之路(张掖)毅行赛、“雷殿生探索之旅——爸爸带我去沙漠”主题亲子活动、国际商学院丝绸之路(张掖)丝域挑战赛、“行知中国”丝绸之路(张掖)全球商学院智慧精英挑战赛等活动。通过一系品牌赛事的成功举办,吸引了国内外众多户外运动爱好者参与,受到社会各界的广泛关注和一致好评,国内主流媒体以“开辟户外运动新天地、催生旅游产业新活力”为主题,对张掖户外运动进行了全方位、立体式宣传报道。并在张掖旅游全民宣传行动中,张掖大漠户外旅游文化传媒有限公司连续三年获得“张掖旅游全民宣传行动十佳组织单位奖”,2017年被张掖市人民政府评为全市群众体育先进集体。(苏晓刚)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网