中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 首届丝绸之路酒店高管实战班(张掖站)圆满成功 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月11日 11:41

  中国张掖网讯(本网记者 赵燕丹)12月8至10日,来自西藏、新疆、广东、深圳、云南、湖北、陕西、山东、内蒙等全国18省份的200多名酒店高管齐聚金张掖,参加由兰州多米诺酒店管理公司联合西夏旅游发展公司、长沙金天鹅软件科技公司、张掖维也纳酒店、富来登温泉水乐园举办的“2017首届丝绸之路酒店高管实战培训班(张掖站)”,通过3天2晚的学习,大家共话酒店运营管理,满载而归。

  本次酒店高管实战班邀请到了中国酒店文化发展联盟发起人、知名酒店管理专家易钟;OTA实操专家维多利亚大酒店执行董事郑叫兽(郑沛林);中国培训品牌创始人杨荟安;特特管理学院院长周蓉。四位老师分别从酒店文化特色经营与品质提升、OTA实战运营、优质服务体系设计、收益管理、酒店创新管理及赢利模式、全员营销等方面全面的为学员剖析了酒店运营的各个方面。课程中一个一个犀利观点,引发高潮。

  10日课程结束后,会务组统一为大家安排了晚宴,设置了由甘肃万达合益科技公司提供的智能音波床垫使用权、金天鹅软件提供的智能房价牌、质检助手等抽奖环节和萨克斯表演环节。并且安排全体学员和工作人员参加了由张掖富来登温泉水乐园免费提供的泡温泉活动。

  针对本次酒店高管实战班,课程结束后多家酒店均表示愿意对以后的实战培训提供全面支持,支持此类的实战培训每年都举办,为酒店运营管理贡献力量。助力西北酒店业的大发展。

  

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网