中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 张掖一户企业通过股权质押获得融资6729.6万元 来源:甘肃张掖网    0 人参与互动 2017年12月08日 09:31

  中国张掖网讯近日,从甘肃股权交易中心传来喜讯,高台县源通华泰热力有限责任公司在甘肃股权交易中心挂牌,获得股权质押融资6729.6万元。

  由高台县政府立项的总投资2.5亿元城区集中供热工程项目采取PPP模式,经公开招标,北京源通热力有限公司中标,该公司作为大股东出资8000多万元,占总投资80%股份,高台县政府出资800多万元,占总投资10%的股份,张掖安泰建筑有限公司出资800多万元,占总投资10%的股份,按投资比例,在高台县注册成立了高台县源通华泰热力有限责任公司。其中,北京源通热力有限公司作为出质人,在甘肃股权交易中心挂牌融资6729.6万元,目前,该项目一期改造工程已完成,并投入运营。(张翠玲)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网