中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 肃南县广播电视台为“阳光信访”开辟新渠道 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月08日 09:31

  中国张掖网肃南讯  新形势下,如何将信访群众吸附在当地,把信访问题解决在基层,成为地方政府面临的紧迫任务。为此,肃南县广播电视台尝试媒体信访实践,荧屏“开放”办信访,将媒体纳入社会治理体系之中,寻求社会多方力量作用的共同发挥。该台开辟了党政领导信访接待日公告专栏,关注社会各基层、各方人物的命运和情感,尤其重视干部下访的宣传选题,真实记录领导干部深入到百姓中去,体察民生疾苦、化解信访难题的全过程,以音画并茂的动态新闻信息搭起了干群“连心桥”,为“阳光信访”开辟新渠道。(郎玉红)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网