中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 新闻中心 张掖网络与信息安全信息通报机制建设会议召开 来源:张掖日报    0 人参与互动 2017年12月08日 08:44

  赵学忠在全市网络与信息安全信息通报机制建设会议上指出

  切实提高网络与信息安全应急处置能力和水平

  中国张掖网讯:据张掖日报报道(记者 李玉洁)12月6日,全市网络与信息安全信息通报机制建设会议召开。副市长赵学忠出席会议并讲话。

  会上,市公安局相关负责人通报全市网络与信息安全信息通报机制建设情况。赵学忠指出,各县区、各部门要切实增强维护网络安全工作的责任感和紧迫感,自觉把思想和行动统一到中央、省委省政府和市委市政府对网络安全及信息化工作的部署要求上来,准确把握我市网络安全风险发生的规律、动向和态势,全面提升我市基础信息网络、重点网站和重要信息系统的安全保护能力。要突出重点,把握关键,尽快完善网络与信息安全工作机制,全面落实信息安全等级保护制度,大力提升网络与信息安全监测和防御能力,切实提高网络与信息安全应急处置能力和水平。要明确责任,狠抓落实,确保网络安全监测预警和通报处置工作落地见效。

  会议还为网络与信息安全信息通报机制技术支持单位进行了授牌,为网络与信息安全信息通报机制专家组专家颁发了聘书。

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网