中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 肃南县明花乡妇联开展民族手工艺培训班 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月05日 15:52

  中国张掖网肃南讯  为进一步提升全乡妇女的创业技能和水平,推动民族手工艺产业进一步繁荣发展,明花乡妇联依托萨尔玛公司开展“巾帼指尖风采巧手扮靓生活”民族手工艺培训班。本次培训内容主要以萨尔玛新型设计的主流手工艺品为重点,进行现场教学和实地操作的模式培训,参加本次培训的学员达50人次,每位学员都认真学习了手工艺制作的程序,并完成了自己的作品,萨尔玛公司负责人从中挑选出精品并与部分妇女进行订单模式的经济合作,有效地提高了明花妇女农闲收入。(郭倩楠)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网