中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 民乐 民联镇突出“四严”强化干部作风建设 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月21日 10:14

  中国张掖网民乐讯  为全面提升工作效率和效能,民联镇突出“四严”的工作方式,强化干部作风建设,实现年度工作顺利提档晋位。

  严格规矩。该镇教育引导全体镇村干部要严明纪律、严守规矩,自觉用党章党规党纪约束自己,用合格党员标准对照自己,用反面典型教育警示自己,督促干部切实把规矩挺在前面,自觉做严守规矩的表率。

  严明纪律。该镇进一步修订和完善各项制度规定,并由镇纪委强化日常监督和检查,督促干部切实把纪律严起来,自觉做严明纪律要求的表率。

  严实作风。该镇强化学习,引导镇村干部大力倡导廉洁、务实、亲民之风,进一步规范自身行为,带头遵纪守法,廉洁自律,争做廉洁型、务实型基层干部,树立良好形象,督促干部切实把作风严起来,自觉做作风全面过硬的表率。 四是严细服务。该镇以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,以便民服务大厅和窗口部门为重点,强化督查,进一步教育督促镇村干部强化服务意识,完善服务机制,督促干部牢固树立为民服务的理念,自觉做热心服务群众的表率。(胡平善)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网