中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹城管执法局和谐拆除4处违建 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月01日 16:29

  中国张掖网山丹讯  ”群众的理解配合是顺利拆违的根本”。11月29日下午,县城管执法和谐拆除了清泉镇金地润园、童梦幼儿园等4处违法违章棚亭等建(构)筑物。

  该局在拆除违建工作中始终坚持“阳光操作、和谐拆违”的理念,广泛进行宣传动员,反复上门解释政策,做到“无情拆违、有情操作”,确保拆违行动顺利进行。首先,执法人员挨家挨户大力宣传“双违”整治政策,让广大商户明白全市、全县都在开展整治“双违”的大形势,再逐户走访做思想工作,争取广大商户的理解和支持。进而依法给各户主下达限期整改通知,积极动员涉及违建当事人中的党员干部、公职人员发挥带头作用,以点带面逐步拆除。拆除过程中,执法局主要领导亲自带队,切实履行第一责任人的职责,参与拆除工作的执法队员都能做到讲政治、讲大局,主动配合户主拆除。同时,做实思想教育工作,让户主牢固树立“遵纪守法,合法建设”的观念,充分认清当前形势,积极配合政府工作,自觉主动拆除违章棚亭等构筑物。截至目前,县城管执法局已依法完成市住建局下达的4处违建共246平方米违章棚亭等构筑物任务。(尚登旺)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网