中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 旅游 再美的景不如张掖的冬 来源:金张掖旅游    0 人参与互动 2017年11月30日 10:23

  北国风光,千里冰封,万里雪飘

  虽然张掖还没有大雪飘扬,但是凛冽的寒风已经把我们带入了冬季……

亮闪闪的冰挂

  冰挂是指超冷却的降水碰到温度等于或低于零摄氏度的物体表面时所形成玻璃状的透明或无光泽的表面粗糙的冰覆盖层。

古   意
——常建(唐)
井底玉冰洞地明,琥珀辘轳青丝索。
仙人骑凤披彩霞,挽上银瓶照天阁。
黄金作身双飞龙,口衔明月喷芙蓉。
一时渡海望不见,晓上青楼十二重。

黑河大桥

  今年10月,历时21个月建设的张掖市滨河新区黑河大桥建成通车。该桥全长1080米,是黑河河道治理张掖城区段项目的重要组成部分和主要出入口,它的建成为拓展城市发展空间、完善路网结构具有重大意义,也为张掖全域旅游增添了一道靓丽的风景线。

  晚上的黑河大桥更好看哦~

润泉湖公园

  润泉湖公园位于张掖市区的东北角,公园内立有《张掖赋》,石凳上登着《甘州即事》,当地人称润泉湖公园为“小湿地”。园内有一个大湖,建有甬道楼阁,绕着走一圈需要1个多小时,是冬天健身休闲的好去处。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网