中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 一四五队华辰酒店在全省服务技能大赛中夺得桂冠 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月29日 17:30

  中国张掖网讯 近日,甘肃煤田地质局一四五队华辰酒店在甘肃省第三届旅游星级饭店服务技能决赛中夺得团体第一名的桂冠。其中西餐宴会摆台第一名、中餐宴会摆台第一名、工装展示第二名、中式铺床第三名;3名选手分别被省总工会、省团委评为“甘肃省技术标兵”、“甘肃省青年岗位能手”。

  本次竞赛由省旅发委、省质监局、省总工会、团省委、省妇联、兰州文理学院联合主办。来自甘肃省各市(州)15个参赛队,共计384家旅游星级饭店进行了中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、鸡尾酒调制、工装展示5个项目的比赛。大赛自启动以来历时2个多月,通过初赛、复赛,最终15个参赛队70多名选手进入决赛,华辰酒店的3名选手凭借精准的操作技能、扎实的理论基础、流利的英语口语、良好的心里素质在大赛中技压群雄,脱颖而出。(侯婷 郭廷旭)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网