中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区长安镇举办秦腔培训班 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月29日 16:13

  

      中国张掖网甘州讯:由张掖市文化馆、甘州区文化馆主办,长安镇承办的“三区”文化人才支持计划秦腔培训班在长安镇开班。此次培训,邀请张掖市文化馆馆办优秀秦腔演员担任教学老师,为该镇40余名自乐班、秦腔爱好者进行培训指导,主要传授秦腔艺术中的手、眼、身、法、步,发音、口型、咬字等项内容,还与多名学员进行了现场教练互动,老师们耐心细致讲授示范,学员们专注认真学唱练习,现场气氛热烈,教学反响良好,为促进自乐班更高质量更高水平演出提供了有效保障。该镇秦腔爱好者李玉梅说:“我们都是秦腔业余爱好者,虽然平时也经常唱演,但总感觉一些动作、唱腔细节把握不到位,今天听了老师的课,彻底解决了我们心中的疑惑,真的是收获很多,希望以后多举办这样的培训班,提高我们的表演水平。”(史玉慧 赵丽英)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网