中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 李桥乡多措并举做好养老保险收缴工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月28日 18:01

  中国张掖网山丹讯:为扎实有效地推进城乡居民社会养老保险收缴工作,今年山丹县李桥乡多措并举做好养老保险保费收缴工作。

  明确专人负责。该乡明确专人负责养老保险工作,并在李桥乡便民服务大厅开设“养老保险服务窗口”,方便群众咨询和办理相关业务。抓好责任落实。各村包村领导、包村干部、书记、主任、社长、社保协管员各负其责,严格落实领导干部包片负责制,实行挂牌销号,倒排工期的工作方法将缴费任务、时限要求层层分解,落实到人,将此项工作的完成情况作为一项重要工作指标纳入村级年底考核。强化宣传力度。由各包村领导牵头,各村村干部分别进入村民家中进行政策宣传,使村民充分认识到养老保险工作这项惠民的好政策。截至目前,已参保4749人,全乡收缴率为97.2%,已完成2017年度城乡居民养老保险收缴任务。(孙锐)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网