中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台城关镇抓好冬季安全生产工作推进会 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月28日 15:07

  中国张掖网高台讯:高台县城关镇东苑社区抓好冬季安全生产会议,传达了“国务院安委会安全生产巡查反馈会和国务院、省市县关于安全生产第三次全体扩大工作会议精神”总结了上半年社区安全生产工作,并对近期安全生产工作进行了安排部署。

  会议要求,辖区各单位、门店要进一步强化思想认识,严格落实责任,充分认识本次安全生产大检查的极端重要性,牢固树立红线意识,强化“安全生产始终坚持从零开始”的理念,切实把安全生产工作落实在具体行动上。要加强辖区所有生产经营单位和人员密集场所安全检查,对发现的安全隐患工作责任制落实不到位等问题,要建立台账逐条逐项抓好落实整改,切实提升辖区安全事故防控能力;要科学谋划,严密部署,扎实做好冬季安全隐患工作,加强对辖区重点区域、安全检查,及时整治存在的安全隐患,进一步完善紧急预案,确保险情出现时行动迅速、措施有效,切实保障人民群众的生命财产安全。要加强对学生冬季安全宣传教育,通过社区召开会议、社区宣传栏、民情QQ群、微信群等宣传方式,发放宣传消防、安全用电、防交通事故等安全知识宣传资料,不断提高学生自我保护能力和自救意识,切实做好学生冬季安全工作。(孙吉春  陈慧芳)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网