中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 临泽公安破获一起合同诈骗案 来源:临泽公安    0 人参与互动 2017年11月28日 09:35

  近日,临泽县公安局经侦大队破获1起合同诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  2015年8月10日,李某某报称:甘肃省文县金某某,伪造甘肃省某某项目部公章,于2013年10月与其签订建筑设备租赁合同,先后5次从其手中租赁架杆、扣件、顶丝、套管等建筑设备。至2015年6月,金某某欠其租金156114.77元,还有剩余架杆、扣件、顶丝、套管没有归还,价值12万元,请求公安机关立案查处。”

  2015年8月21日,我局对该案立案侦查。经查:2013年10月,金某某私刻甘肃省某某项目部的公章,以甘肃省某某项目部的名义与李某某签订建筑设备租赁合同,先后5次从李某某处租赁架杆21002.5米,扣件9510个,顶丝1486根,套管960个。至目前,剩余架杆10156米、扣件2157个、顶丝364根、套管362个仍没有归还,价值12万余元。在公安机关侦查过程中,金某某去向不明,无法联系。经公安机关上网追逃,犯罪嫌疑人金某某于2017年11月14日被甘肃省陇南市文县公安局碧口派出所抓获。现已被我局依法刑事拘留,羁押在临泽县看守所。

  目前,案件正在进一步侦办之中。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网