中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县举办钓鱼邀请赛 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月28日 15:07

  中国张掖网高台讯:11月26日,高台县举办钓鱼邀请赛。

  虽然室外寒气逼人,但是位于高台县官湖的冬季垂钓池内却暖意融融,40余名参赛选手围坐在钓池两边。随着裁判员一声令下,选手们上鱼饵,下钓钩,挥杆抛线,一招一式都娴熟、老练。

  “我平时也挺喜欢钓鱼的,这次比赛给了我们钓友一个切磋的机会,真的挺不错的”,参赛选手赵定东说。近年来,高台县利用独特的生态资源优势,在月牙湖和大湖湾等水体资源好、生态环境优美的水库、塘坝打造服务设施齐全的垂钓基地,吸引了各地众多垂钓爱好者前来观光休闲、垂钓竞技。赵健就是从酒泉专程赶来参加比赛的,他对我县的冬季垂钓池更是赞不绝口。“没想到这个大棚的比赛环境都挺好的,我玩的挺高兴,感觉挺有乐趣的”,酒泉参赛选手赵健说。(孙沣俏)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网