中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 临泽县沙河镇扎实推进河长制工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年11月27日 17:47

  中国张掖网临泽讯:按照县委县政府关于临泽县全面推行河长制的实施意见,沙河镇党委政府高度重视,及早规划,镇属机关单位和各村社区密切协作,牢固树立可持续和绿色发展理念,扎实推进河长制工作落地生根。

  加强领导,强化组织保障。镇党委政府高度重视,多次安排部属河长制工作,成立了由镇党委书记任组长,镇长任副组长,镇属相关单位、站所室负责人、各村支部书记为成员的河长制工作领导小组,同时,镇政府还成立了沙河镇河长制工作领导小组办公室,由分管农业的副镇长任办公室主任,负责开展河长制日常工作。建章立制,强化工作责任。镇河长制工作领导小组办公室结合实际研究制定了《沙河镇全面推行河长制工作实施方案》,并先后出台了《沙河镇河长制考核制度》、《沙河镇全面推行河长制工作联席会议制度》等九项制度,明确河长职责、时间节点、目标任务、考核细则,做到责任分解到位、责任主体到位、责任落实到位,形成了横向到边,纵向到底的责任体系。全面宣传,强化舆论氛围。采取召开会议、大喇叭、发送短信微信、制作公示牌等方式,广泛宣传河长制工作的重要性和紧迫性。至目前,发送短信微信10余条,制作公示牌4处。(马学亮)

 

 

编辑: 黄学超

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网